首页
> 要闻动态 > 专题专栏 > 降成本优环境

省商务厅长王水平深入抚州高新区就贯彻落实全省降成本优环境开展调研座谈会

发布日期:2016-06-23 08:34 浏览次数:
 
    5月16日,省商务厅党组书记、厅长王水平率调研组深入高新区开展降成本优环境专题调研,市委副书记、市长张鸿星,副市长韦萍,市政府秘书长喻大荣,高新区党工委书记邱建国、管委会主任曾月兴陪同;省商务厅副厅长朱元发参加调研。
 
    调研组实地考察了江铃轻汽、迪比科、金品铜科等企业,随后就进一步落实省委、省政府“降低企业成本、优化发展环境”专项行动召开了座谈会。
 
    邱建国代表抚州高新区,从组织领导、迅速行动、制定方案及入企帮扶等方面,就如何贯彻落实全省降成本优环境专项行动进行了汇报,并明确了迪比科等10户企业作为省领导挂点与省商务厅对口帮扶企业。
王水平充分肯定高新区贯彻省委、省政府降低企业成本优化发展环境重大决策部署操作有方、执行有力、落实有效,入企帮扶前期工作准备扎实,为做好省领导挂点联系工作奠定了坚实的基础。同时表示,省商务厅为做好入企帮扶工作,选派了10名处长与高新区10家企业一对一对接帮扶,帮扶时间从5月开始,直到今年年底。最后,王厅长就联系企业工作提出了三点意见:一要高度重视,把降成本优环境专项行动作为当前经济工作的重中之重;二要广泛宣传,形成工作合力;三要突出成效,切实帮助企业解决实际问题。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统