首页
> 要闻动态 > 专题专栏 > 降成本优环境

省委组织部副部长徐忠调研抚州高新区降成本优环境专项行动落实情况

发布日期:2016-06-23 08:39 浏览次数:
 
    6月4日,省委组织部副部长徐忠率调研组到抚州高新区,调研高新区降成本优环境专项行动落实情况,市委常委、组织部长王新有,高新区党工委书记邱建国等相关领导陪同。
 
    徐忠副部长先后走访了金品铜业、森鸿科技、迪比科、嘉盛精密纺织等企业,每到一处他都认真宣讲政策,听取企业意见建议。他指出,此次专项行动从政策、资金、人才等方面对企业进行了大力支持,体现了各级党委政府帮助企业解决困难的决心。抚州高新区要多方面帮助企业理解政策,用好政策,在帮助企业解决难题的同时,还要注重让创新成为企业发展的内生动力,挖掘企业潜在产能,淘汰落后产能,促进企业可持续发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统