首页
> 要闻动态 > 专题专栏 > 党风廉政建设

高新区紧盯重点纠“四风” 风清气正过春节

发布日期:2018-02-28 10:12 浏览次数:

高新区紧盯重点纠“四风” 风清气正过春节

 

    为深入贯彻落实中央八项规定精神及实施细则,防止“四风”问题隐形变异、反弹回潮,日前高新区纪工委采取多项举措持之以恒纠“四风”,全力营造风清气正的节日氛围。
    该区纪工委及时转发了上级纪委《关于强化政治责任担当、做好元旦春节期间落实中央八项规定精神监督工作的通知》和《关于加强对“20种饭局”监督检查的通知》,并成立了检查组,紧盯春节、元宵等重点时间节点,采取明察暗访、随机抽查、突击检查等方式,开展全方位立体式的监督检查,严防节日腐败;此次重点加强对机关内部食堂、高档小区“一桌餐”场所、大型商场超市等重点场所,以及党政机关、行政服务中心、窗口服务部门等为民服务窗口,紧盯“四风”问题特别是形式主义、官僚主义突出问题,以及公款送礼、公款吃喝、公车私用、私车公养、奢侈浪费和借机敛财等问题的监督检查力度,严查严控“四风”问题隐形变异。对监督检查过程中发现的问题,特别是对有令不行、有禁不止、不收敛、不收手,顶风违纪的,区纪工委将严查严办,绝不手软;对主体责任、监督责任和领导责任落实不到位的,要严肃追究责任,并点名道姓通报曝光。(抚州高新区纪工委)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统