首页
> 要闻动态 > 专题专栏 > 党风廉政建设

高新区纪工委宣传全覆盖 深挖党员干部涉黑涉恶问题线索

发布日期:2018-03-13 10:15 浏览次数:

高新区纪工委宣传全覆盖  深挖党员干部涉黑涉恶问题线索

 

    高新区在全区范围内开展党员干部涉黑涉恶案件查处专项工作以来,该区纪工委紧盯春节期间重要时间节点,积极做好党员干部涉黑涉恶案件查处宣传工作,充分利用网络、微信公众号、手机客户端、LED电子屏等媒体滚动播出举报信息,全面畅通信访举报渠道,同时该区组织纪检监察干部深入一线、走村入户,将党员干部涉黑涉恶案件查处宣传提纲发放到群众手中,发动群众积极揭露身边的涉黑涉恶腐败问题,实现了宣传全覆盖,营造了浓厚的舆论宣传氛围。目前,我区3个镇(街道)、30余个自然村已全部张贴举报信息公告,共发放宣传提纲1500余份。(抚州高新区纪工委)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统