首页
> 要闻动态 > 专题专栏 > 党风廉政建设

抚州高新区:加强基层纪律教育 拴紧新任村(社区)干部“廉政锁”

发布日期:2018-06-15 15:02 浏览次数:

抚州高新区:加强基层纪律教育 拴紧新任村(社区)干部“廉政锁”

 

    “第一次接受这样的纪律教育对于我们新当选的村干部来说,就像‘及时雨’,时刻提醒我们廉洁履职,真心实意要为群众做好服务工作!”近日高新区钟岭街道七二一社区支部书记曾慧君在参加完任前纪律教育活动后深有感触地说。
  据了解,为充分发挥基层纪律教育室警示教育效果,结合村级组织换届工作,高新区根据新一届村级“两委”班子构成,量体裁衣制定教育计划,开展有针对性的教育活动,培养新一届村干部的廉洁自律意识,在上任之初就打好拒腐防变的廉洁“预防针”,推进全面从严治党向基层延伸。截止目前,全区共开展纪律教育活动6批次约200余名基层党员干部接受纪律教育。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统