首页
> 要闻动态 > 高新区要闻

高新区加快推进重点项目建设

发布日期:2019-10-23 08:27 浏览次数:

       10月22日上午,高新区党工委书记吴建华在深入调研部分重点项目建设时要求,又快又好完成园区项目建设,落实环境卫生整治工作。党工委副书记吴真发,党工委委员、管委会副主任管胜及党政办、社会事业局、企业服务局、发投集团、“”办等部门主要负责人陪同调研。

      吴建华先后来到卓朗大数据、众智科技园、创世纪数据中心、视显高科、创智科技园、智慧商显科技园、高新佳园、抚州市第二实验学校建设现场、七二一社区标准化建设项目、安石小区等项目点考察调研。每到一处,吴建华一行通过走访、交流等方式,详细了解各个项目的推进情况、将来规划、存在的困难等,并提出意见建议。

      在卓朗大数据、众智科技园、创世纪数据中心、视显高科、创智科技园、智慧商显科技园项目点,吴建华在现场仔细察看项目规划图,详细了解进展情况,要求项目建设方必须按照规定工期加快推进。吴建华指出,建设单位要科学组织施工,完成标准厂房和配套设施建设,早日投产,确保如期完成建设任务。在高新佳园、抚州市第二实验学校建设现场、七二一社区标准化建设项目、安石小区等项目点,吴建华指出,要高品质规划高标准建设,加快项目推进速度。要大力推广社区与居家养老中心相结合,做到居民在家门口享受医疗、养老服务。


      调研中,吴建华强调,要加快项目建设。在确保安全、环保的前提下,把握时间节点,倒排工期、挂图作战,加快项目建设进度,早日建成投产;要推进转型升级。围绕绿色化、智能化、技术改造,积极谋划新项目,加快推进工业企业转型升级,为高新区实现高质量发展提供有力支撑。

来源:高新区党群工作部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统