首页
> 要闻动态 > 专题专栏 > 精准扶贫

高新区召开脱贫攻坚专题会议

发布日期: 2019- 10- 23 10: 12 浏览次数:

     10月15日下午,抚州高新区召开脱贫攻坚专题会议,传达全省脱贫攻坚重大工作调度培训班精神,推进脱贫攻坚整改落实,巩固脱贫成果,研究安排部署下阶段重点工作,动员全区各级各部门对标对表、聚焦聚力,鼓足干劲,全面做好脱贫攻坚各项工作。高新区党工委副书记、管委会主任曾月兴出席会议并讲话,管委会副主任蔡辉主持会议。在家的区党政班子成员,管委会副调研员、主任助理以及脱贫攻坚领导小组成员单位主要负责人参加会议。

曾月兴强调,脱贫攻坚是一个系统工程,我们要进一步增强政治自觉和思想自觉,深化思想认识,要对照问题逐项落实整改措施,按照问题清单、责任清单、整改清单“三个清单”,将整改任务逐条落实到具体单位、具体责任人,使整改工作具体化、项目化。要提振精神、鼓足干劲,坚决压实责任、做实工作,强化督查、从严问责,坚守底线、防范风险,确保脱贫攻坚各项措施落地落实,坚决防止避重就轻、避实就虚整改,确保整改措施务实、佐证材料翔实、整改结果真实。要按照既定目标,紧盯关键指标,持续用力,下狠心、出硬招,确保脱贫攻坚各项工作有序推进,确保高质量完成任务。

会议由蔡辉同志做主持小结,并对脱贫攻坚重点工作进行强调和布置。管委会主任助理罗莹同志传达了全省脱贫攻坚重大工作调度培训班精神。

 

来源: 高新区农村工作局