首页
> 走进高新 > 投资高新

抚州高新区光电显示产业项目成功签约,总投资额超60亿元

发布日期:2019-10-25 08:17 浏览次数:

10月19日,抚州高新区光电显示产业项目在高新区集中签约。此次共签约项目12个,投资总额共计61.2亿元。


抚州高新区光电显示产业项目成功签约,总投资额超60亿元

随着当日签约项目的落户,抚州高新区光电显示产品将涵盖液晶显示屏、OLED显示屏、广告机触摸显示屏、触显一体液晶显示屏、工控触控显示屏等现有显示屏的所有尺寸和品类,拥有高性能超薄电子铜箔、3D曲面盖板、广告机盖板及整机组装等光电显示配套材料、终端成品生产。

2018年,抚州高新区被江西省工信厅批准为“江西省新型工业化产业(数字经济)基地”,数字经济实现营业收入249.1亿元,实现税收10.9亿元,其中光电显示产业营业收入达15亿元。抚州高新区基于数字经济的产业基础,提出将光电显示产业作为高新区新一代信息技术产业的重要组成部分。


来源:高新区招商局

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统