首页
> 要闻动态 > 高新区要闻

高新区召开创国卫“迎检再冲刺•整治再攻坚”动员会

发布日期:2019-11-06 08:32 浏览次数:

     11月4日下午,高新区召开全区创建国家卫生城市“迎检再冲刺•整治再攻坚”动员会。会议传达了《抚州市创国卫“迎检再冲刺•整治再攻坚”行动布置会》精神,解读了《抚州高新区创国卫“迎检再冲刺•整治再攻坚”行动方案》,并就高新区下一步创国卫整治推进工作进行安排部署。党工委副书记、管委会主任曾月兴出席并讲话,党工委委员、管委会副主任管胜主持,在家党政班子成员,各镇(街道)主要负责人,区直各部门、驻区单位的主要领导及社区居委会负责人和区“三创”办工作人员参加会议。

      曾月兴指出,各单位必须要坚持以问题为导向,责任再压实。各镇(街道)要主动担当,发挥主体作用。各帮创单位的帮创人员要深入基层,统一安排,按照创国卫标准,对标对表,形成合力,出重拳、下狠手,集中力量扫除盲点、突破难点、打造亮点,确保所有问题全部整改到位。

      曾月兴强调,各镇(街道)、区直各部门要牢固树立大局意识和责任意识,加强组织领导,把目标任务细化到人、工作责任明确到人,确保每项工作有人抓、有人管、能落实。要牢固树立“一盘棋”思想,紧紧围绕创建国家卫生城市的总目标,服从统一指挥调度,对一些重点项目和难点问题,群策群力,合力攻坚,确保创建工作顺利进行。

      曾月兴要求,为保证高新区顺利完成国家卫生城市创建任务,各部门要积极行动起来,严格对照创建标准,定期开展“回头看”,防止出现问题“回潮”,确保迎检工作有序高效,不出意外。要坚持久久为功的韧劲、勇争一流的干劲,确保圆满完成各项工作任务。


来源:高新区党群工作部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统