首页
> 要闻动态 > 头条新闻

丽水市政协考察组来抚参观考察,去了高新区这些地方…

发布日期:2019-12-03 11:45 浏览次数:

      12月2日至3日,由浙江省丽水市政协主席陈瑞商带队、丽水市政协秘书长郑利剑等十余人组成的考察组,来我市参观考察,实地了解我市教育文化等方面发展情况。市政协主席黄晓波、副主席戴晓文和秘书长徐容宁,高新区党工委书记吴建华,党工委副书记吴真发陪同。

      考察组一行先后深入了文昌里历史文化街区、创世纪超算中心、卓朗科技、汤显祖纪念馆、临川一中新校区、三翁花园和市博物馆等地,每到一处,考察组成员都认真听、仔细看,不时赞叹抚州近年来发生的巨大变化和取得的可喜成绩。

      在文昌里历史文化街区,陈瑞商认真参观了玉隆万寿宫和中国戏曲博物馆,认为我市在挖掘、保护、弘扬地方戏曲文化方面做出了卓有成效的贡献和努力。在临川一中新校区参观了学校历史馆和历年状元榜后,他表示,我市基础教育走在前列,值得丽水学习和借鉴。在听取创世纪超算中心相关负责人对企业的介绍后,陈瑞商表示抚州工业快速发展,势头强劲,成绩斐然。


      参观考察中,陈瑞商等考察组成员不仅看到了抚州近年来的发展变化,更切身感受到了抚州的悠久历史和深厚文化底蕴。陈瑞商表示,抚州是闻名全国的“才子之乡”“文化之邦”,发展前景广阔,希望通过此次参观考察,能进一步深化两地的合作交流。


      在陪同考察时,黄晓波对丽水市政协考察组一行的到来表示热烈欢迎,并希望两地在今后的发展中,能进一步增进了解、相互支持。

 

来源:高新区党群工作部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统