首页
> 要闻动态 > 高新区要闻

省委第九巡回指导组深入抚州高新区调研

发布日期:2019-12-04 11:26 浏览次数:

     12月3日,省委第九巡回指导组组长肖为群率队在抚州高新区调研。省委第九巡回指导组副组长陈匡辉、王清衡随同,副市长方百春,高新区党工委书记吴建华,市委主题教育第二指导组组长刘慧敏、副组长张军,区党政办、党群工作部、经科局等部门主要负责人陪同。

      肖为群一行先后深入抚州高新区的江铃底盘股份有限公司、江西卓朗数字科技有限公司、抚州创世纪科技有限公司、江西大乘汽车有限公司等实地考察。进车间、看产品、问经营……每到一处,肖为群都与企业负责人亲切交谈,详细了解企业“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,以及生产经营、科技研发、发展规划、市场开拓、党建工作、企业人才引进、人才队伍建设等情况。

在抚州创世纪科技有限公司,肖为群边走边看,在听取了企业相关负责人关于公司基本发展情况的汇报后,他对企业拥有业内领先的自主核心技术表示肯定,强调要进一步加大研发投入,依靠科技不断提升核心竞争力。在江西大乘汽车有限公司实地感受了公司高度智能化、自动化、生态化、国际化的生产线后,肖为群对大乘汽车先进的生产工艺、技术、设备和智能化集成系统表示赞赏,希望企业进一步扩大产能,不断开拓市场,聚集更多优秀人才,把企业做大做强。






来源:高新区党群工作部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统