首页
> 要闻动态 > 专题专栏 > 降成本优环境

全省清理拖欠民营企业中小企业账款工作推进会在南昌召开

发布日期:2019-06-05 17:12 浏览次数:

为贯彻落实党中央、国务院关于减轻企业负担的决策部署,进一步推进清理拖欠民营企业中小企业账款工作,5月28日下午,全省清理拖欠民营企业中小企业账款工作推进会在南昌召开。会议学习传达了国务院减轻企业负担部际联席会议精神,通报了我省前期清理拖欠民营企业中小企业账款工作情况;省财政厅、省国资委、省审计厅以及吉安市减负办、抚州市减负办分别就清欠有关情况作了交流发言。厅党组成员、副厅长蒋文定出席会议并讲话,对下一步我省清欠重点工作进行了再部署再动员。

省减轻企业负担联席会议各成员单位,各设区市、赣江新区减负办等40余人参加会议。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统