首页
> 要闻动态 > 高新区要闻

市委常委、组织部长李高兴深入抚州高新区调研

发布日期:2019-08-01 08:34 浏览次数:

7月30日,市委常委、组织部长李高兴深入抚州高新区就领导班子运行、干部队伍建设、基层党建、人才工作、脱贫攻坚及乡村振兴等工作进行调研,市委组织部副部长、考核办主任郑锦锋随同,高新区党工委书记吴建华等陪同。

李高兴一行先后深入江西大乘汽车有限公司、博雅生物制药集团股份有限公司、江西海利科技有限公司、抚州市创世纪科技有限公司、钟岭街道白岭村、城西街道东津村实地调研。

每到一处企业,李高兴进车间、看产品、问经营,与企业负责人和职工亲切交谈,详细了解企业党建工作、人才工作、科技创新等情况。他指出,发展是第一要务,人才是第一资源,创新是第一动力,高新区要进一步优化人才政策、加快人才引进、强化人才服务,聚集更多优秀人才服务抚州高质量发展。企业要着力加强党建、人才工作,充分发挥党员和人才引领作用,推动党建工作、人才工作与企业生产经营、文化建设同步发展、相得益彰,不断增强企业可持续性发展的内在动力。

在钟岭街道白岭村、城西街道东津村,李高兴详细询问抓党建促脱贫攻坚、促乡村振兴工作开展情况。他强调,要深入推进“党建+”工作,坚持围绕中心、服务大局,推动党建工作与脱贫攻坚、秀美乡村建设、征地拆迁、产业发展、基层治理等工作深度融合,切实提升党建工作实效。村党组织和党员要充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,进一步提高组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众能力,真正成为落实党的政策、带领农民致富、密切联系群众、维护农村稳定的坚强领导核心。

来源:高新区党政办公室

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统