首页
> 要闻动态 > 部门动态

农村工作局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议

发布日期:2019-09-17 15:20 浏览次数:

9月15日上午,农村工作局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作动员会议。

会上,副局长陈保顺同志传达学习了高新区“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神和中央、省委关于第二批主题教育的部署要求、全市 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神、全市 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议指导小组培训会议精神。随后,陈保顺同志解读了我局主题教育的实施方案。局长张国宁在会上宣布成立“不忘初心、牢记使命”主题教育活动领导小组。

为扎实做好 “不忘初心、牢记使命”主题教育活动,张国宁提出提出几点要求:要把学习教育贯彻始终,要以上率下,局班子成员要带头学,党员干部跟着学,要使用“学习强国”APP、江西网络干部学院平台强化日常“充电”;要把调查研究贯穿始终,在学习过程中要深入开展调研,着力解决群众反映强烈的热点难点问题。要以解决问题贯穿始终,在开展调研是,要把情况摸清楚,把症结分析透,研究提出解决问题、改进工作的办法措施,形成调研成果,适时召开调研成果交流会,着力推动调研成果转化为解决问题的实际行动。要着力抓好整改落实,把“改”字贯穿始终,坚持边学边查边改,做到立查立改、即知即改。

 

来源:高新区农村工作局

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统