首页
> 要闻动态 > 通知公告

抚州市仁信招标咨询有限公司关于抚州高新技术产业开发区崇岗中学运动场工程第二次 (编号:FZRX-2019-033-1)竞争性磋商采购公告

发布日期:2019-09-04 08:29 浏览次数:

抚州市仁信招标咨询有限公司受抚州高新技术产业开发区崇岗中学的委托,根据公开、公平、公正的原则,就崇岗中学运动场工程第二次进行竞争性磋商采购,欢迎合格的供应商前来磋商

    一、采购编号: FZRX-2019-033-1

二、采购类别:竞争性磋商

三、招标内容:

项目名称

数量

采购预算价

(人民币)

最高限价

(人民币)

项目简介

抚州高新技术产业开发区崇岗中学运动场工程第二次采购

1项

252.8241万元

252.8241万元

详见磋商文件第六章

四、供应商必须具备以下资格标准:

1、供应商必须符合《政府采购法》第二十二条之规定;

①有独立承担民事责任的能力;投标人须具备营业执照原件、组织机构代码证原件、税务登记证(或三证合一版本)原件、法人授权委托书原件及被授权人身份证原件

②有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;(开标时提供2019年1月至开标前任意一个月财务报表复印件加盖公章

③有履行合同所必须的设备和专业技术能力;(开标时提供“有履行合同所必须的设备和专业技术能力”承诺书原件)

④有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;开标时提供2019年1月至开标前任意一个月缴纳税收和社保的凭证复印件加盖公章)

⑤参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;(开标时投标单位需自行提供无重大违法记录承诺函原件

⑥法律、行政法规规定的其他条件;

1)建设行政主管部门核发的市政公用工程总承包三级(含三级)以上资质证书原件;企业有效的安全生产许可证原件;外省进赣企业应当提供进赣投标备案通知原件。

2)【供应商被“信用中国”网站列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的、被“中国政府采购网”网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的),不得参与本项目的政府采购活动。(提供网站查询截图复印件加盖供应商原色公章)详见磋商响应文件-投标信用证明格式

特别提醒:投标人开标现场须提供以有效证件作为资格审查依据,同时必须以扫描件形式制作在磋商响应文件中,如未提供或提供不全的,将视为无效响应

2、本项目不接受联合体投标。

五、投标保证金:中华人民共和国政府采购法实施条例(国务院令第658号)文件要求缴纳投标保证金伍万元整,否则做自动放弃投标处理。各投标人缴纳费用时应注明投标项目名称高新崇岗中学运动场工程第二次采购或项目编号,缴费人名称应与参加投标单位名称一致,如未注明,做无效投标处理。

六、凡有意参加磋商的供应商可自行在江西省公共资源交易网-首页(http://ggzyweb.jiangxi.gov.cn/web/)或抚州市公共资源交易网(http://ztb.jxfz.gov.cn/)下载竞争性磋商文件,按磋商文件规定的到帐时间提交磋商保证金即视为报名。

七、响应文件递交截止时间:所有响应文件应于2019年9月16日上午9:30时(北京时间)之前递交到抚州市公共资源交易中心(抚州城市规划艺术展示中心/抚州城市展览馆四楼)开标厅;同时,提交纸质磋商响应文件(一正两副)。逾期或不符合规定的磋商响应文件恕不接受。

八、磋商时间和磋商地点:定于2019年9月16日上午9:30时(北京时间),磋商地点:抚州市公共资源交易中心(抚州城市规划艺术展示中心/抚州城市展览馆四楼)开标厅,届时各响应供应商代表出席开标仪式。

九、发布公告的媒介:本次磋商公告在江西省公共资源交易网-抚州市、抚州市公共资源交易网上发布。

十、联系方式

采购人名称:抚州高新技术产业开发区崇岗镇初级中学

采购人地址:抚州市临川区崇岗街

联系人: 邓先生

联系电话:13870416708

采购代理机构名称:抚州市仁信招标咨询有限公司

详细地址:抚州市凤凰香域中央5141301A

   编:344000                  

  人:裴瑶   

    话:18166002643

电子函件:2868657391@qq.com

高新区采购办投诉电话:0794-7069051

 

来源:高新区财政局

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统