首页
> 要闻动态 > 通知公告

抚州市仁信招标咨询有限公司关于抚州高新技术产业开发区梦湖学校教学综合楼建设工程监理服务项目(编号:FZRX-2019-060-1)第二次竞争性谈判结果公告

发布日期:2020-01-10 17:42 浏览次数:

 

依据抚州高新区政府采购管理办公室批准的竞争性谈判采购方式,受抚州高新技术产业开发区梦湖学校的委托,抚州市仁信招标咨询有限公司就抚州高新技术产业开发区梦湖学校教学综合楼建设工程监理服务项目(项目编号:FZRX-2019-060-1)进行第二次竞谈采购。采购活动与2020年1月10日下午14:30时在抚州市公共资源交易中心进行,经谈判小组评议推荐,采购人确定,现将竞谈结果公示如下:

主要标的的名称

规格型号

数量

单价

监理服务

服务类

1项

188000元

成交总金额: 188000元

成交供应商名称: 江西省新大地建设监理有限公司

成交供应商地址: 江西省南昌市西湖区站前路176号

服务要求:成交供应商应有独立、完善的服务队伍,并具有服务专用交通工具; 成交供应商须承诺签订合同后,监理工程师在3 个工作日内到达监理现场。

谈判小组成员: 徐亚锋、周国才、刘学华

本项目公告期限为一个工作日

 

如有异议,自本公告发布之日起七个工作日内以书面形式向采购代理机构提出,逾期将不再受理。

 

采购人名称:抚州高新技术产业开发区梦湖学校

采购单位地址:抚州市梦湖东岸

主要负责人:周建元

联系电话:13879483896

采购代理机构名称:抚州市仁信招标咨询有限公司

详细地址:抚州市凤凰香域中央5栋14楼1301A室

    编:344000                  

  人:李玲

   话:13870477993 

电子函件:2868657391@qq.com

来源:高新区财政局

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统