首页
> 要闻动态 > 部门动态

高新区自然资源分局举行“迎新年”长跑活动

发布日期:2020-01-13 16:32 浏览次数:

1月12日上午,抚州高新区自然资源分局举行“迎新年”长跑活动,全局干部职工用奔跑的方式一起迎接2020年的到来。

活动前,局党支部书记、局长郑永清同志致辞,向过去一年来辛勤付出的干部职工致以诚挚的问候和美好的祝福,希望新的一年,大家能更加团结,以饱满的热情、奋发的精神谱写自然资源事业的新篇章。

此次长跑活动从梦湖公园广场出发,途经游乐园、梦湖西路、梦湖桥、梦湖东路、商务宾馆,最后返回梦湖公园广场,全程约3.5公里。一路上,参跑人员活力不歇,脚步不停,奋力向终点冲去,活动现场洋溢着和谐健康的欢乐氛围。高新自然资源人以运动的方式迎接新年的到来,展现健康向上、奋勇拼搏的精神面貌,许下“筑梦领跑新时代、高新自然创辉煌”的新年期许。


来源:高新区自然资源分局

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统