首页
> 要闻动态 > 部门动态

市发改委组织国家信息中心团队深入高新区开展“十四五”规划课题调研。

发布日期:2020-10-12 17:12 浏览次数:

10月12日上午,市发改委组织国家信息中心团队赴高新区开展“十四五”规划课题调研。高新区管委会二级调研员杨善国等陪同调研。

调研组在高新区管委会召开了“十四五”规划课题调研座谈会,详细了解了抚州高新区“十三五”期间经济社会发展情况和“十四五”规划编制等情况,寻求破解抚州市“十四五”期间经济社会发展难题的对策思路。高新区经科局、财政局、招商局、社会事业局等与会区直部门负责人一一汇报了“十三五”期间本部门的工作亮点、存在问题和对抚州市“十四五”规划编制的建议,调研组成员纷纷就调研课题与与会人员进行了互动交流。

de8ff0d495f91b4d73957b34c1b7b82

 

658368f25a2dad7583da56f4d262392

来源:高新区经科局