首页
> 要闻动态 > 图片新闻

抚州高新区举行党工委理论学习中心组集体学习研讨会

发布日期:2020-10-12 08:30 浏览次数:

10月9日,抚州高新区党工委理论学习中心组在自学及听取了原中共中央党史研究室第一研究部主任、研究员,华南师范大学特聘研究员、博士生导师蒋建农同志关于“学习‘四史’、坚定初心与使命”专题学习辅导报告基础上进行了集中学习研讨。抚州高新区党工委书记吴建华主持并讲话,区在家党政领导班子成员,管委会二级调研员、三级调研员、四级调研员、政法委书记、主任助理参加学习研讨;骆顺泉、管胜、尧刚分别围绕“学习‘四史’、坚定初心与使命”、《习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话》、《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作条例》和中央《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》作学习研讨发言。


就巩固和运用好本次学习成果,会议指出,抓好学习的最终目的是更好地指导实践、推动工作,广大党员干部要加强政治理论学习,认真组织学习好《习近平谈治国理政》一、二、三卷,读原著、学原文、悟原理,真正把学习成果转化为贯彻落实党中央和省、市委各项决策部署的实际行动,真正做到知行合一、学以致用。



会议要求,各部门要切实强化数字引领发展意识,大力培育数字经济生态,依托三大数据中心,积极引进上下游相关企业,以数字经济引领产业升级,充分发挥数字公司示范引领作用,加快推进“数字高新”落地生根。要扎实推进产业(片区)建设,积极探索完善产业(片区)推进机制,突出产业(片区)招商,狠抓产业(片区)项目建设,推动抚州高新区高质量跨越式发展。



来源:高新区党政办公室