首页
> 要闻动态 > 高新区要闻

市委副书记王宏安深入抚州高新区调研

发布日期:2020-11-10 08:06 浏览次数:

11月9日下午,市委副书记王宏安深入抚州高新区,实地调研崇岗大道东延伸段项目建设情况,并就项目建设存在的问题提出整改意见。

“项目进展顺利吗?”“工期还需要多久?”在崇岗大道东延伸段项目施工现场,王宏安详细了解了施工进度,相关部门负责同志和承建单位负责人就当前项目施工情况进行了详细汇报。

据悉,崇岗大道东延伸段项目全长3.77公里,建成后将有效分流货车,缓解城区交通压力,改善城市环境,提升城市形象,同时将加强上顿渡、市城区、东临新区之间的联系,对服务全市经济社会发展具有重要意义。王宏安在调研中指出,崇岗大道东延伸段是我市在建的重点项目之一,要在保证工程质量和安全的前提下,科学组织好机械、人力、物力,确保项目如期完成。相关部门在项目推进的同时,要深入细致地做好群众工作,最大限度赢得市民对项目建设的理解和支持;要依法依规做好房屋拆迁及安置工作,尽力解决资金保障等难题。施工单位要按照安全文明施工的要求,定期组织安全文明施工检查,在沿线施工路段设置围挡、做好运输防尘措施等;要坚持标准施工,强化质量管控,认真排查安全隐患,全面加强安全防护,打造质量过硬、群众放心的道路工程。

来源:高新区党政办公室