首页
> 要闻动态 > 高新区要闻

黄晓波率住抚省政协委员和部分市政协委员到抚州高新区视察

发布日期:2020-11-10 08:09 浏览次数:

11月9日上午,市政协党组书记、主席黄晓波率住抚省政协委员和部分市政协委员视察我市数字经济发展情况。市委常委、统战部长、市政协党组副书记韦萍,市委常委、高新区党工委书记吴建华,市政协副主席郑友清、刘忠华、帅歌柳、章克敏及秘书长徐容宁参加视察。

中科曙光


黄晓波一行先后视察了数字街区及中科曙光、卓朗数字科技、小呗出行、九木集团(创世纪科技)等企业,每到一处,都认真听取相关工作情况介绍,仔细了解数字经济产业项目的进展情况、未来发展规划以及存在的困难等,并针对性地提出意见建议。

卓朗数字科技

小呗出行

九木集团(创世纪科技)


视察组指出,近年来,全市数字经济工作得到了各方高度重视,数字经济发展推进有力,走在全省前列,但与更发达地区相比,产业发展仍存在较大差距。下一步,各企业要充分认识发展数字经济的重要性和紧迫性,切实把数字经济作为推动我市高质量发展的主抓手,抢抓机遇、合力推进,以数字经济赋能实体经济,加快推动我市经济社会高质量发展。各部门要突出问题导向,对症下药,着力解决人才引进、政策扶持、产业提升等方面的困难和问题,同时齐心协力、各司其职,学习借鉴先进地区发展经验,推动我市数字经济更好更快发展。

来源:高新区党政办公室