首页
> 要闻动态 > 图片新闻

抚州高新区召开全区领导干部会议

发布日期:2020-11-13 08:37 浏览次数:

11月12日,抚州高新区领导干部会议在高新区召开,区党工委书记吴建华主持会议并讲话,区在家党政班子成员,各镇(街道)主要负责人,区直各部门、驻区各单位主要负责人等参加会议。

会议传达学习了党的十九届五中全会精神和全省、全市领导干部会议精神,对全区下一步工作进行了动员部署安排。

会议指出,党的十九届五中全会是以习近平同志为核心的党中央立足中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局,在我国决胜全面建成小康社会取得决定性成就、“两个一百年”奋斗目标历史性交汇的关键时期召开的一次重要会议。全会主题重大,内容丰富,意义深远。习近平总书记的工作报告和重要讲话高屋建瓴、思想深邃、内涵丰富、论述精辟,既系统回顾成绩,又为未来中国发展把脉定向,为我们做好经济社会发展各项工作指明了根本方向、提供了重要遵循。规划《建议》立足全局、系统谋划,阐明了“十四五”时期经济社会发展的主要目标,以及到2035年基本实现社会主义现代化的远景目标,是动员全党全国各族人民奋斗社会主义现代化强国建设的纲领性文件。

会议要求,各镇(街道)、各部门要学习好、宣传好、贯彻好党的十九届五中全会精神,把思想和行动统一到中央决策部署上来,深刻把握党的十九届五中全会的丰富内涵。增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,更加坚定地沿着中国特色社会主义道路奋勇前进,推动全区各项事业发展不断迈上新台阶。

会议强调,深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。各镇(街道)、各部门要精心筹划、周密推进,迅速在全区掀起学习贯彻热潮,确保全会精神在抚州高新区落到实处、取得实效。要认真组织学习宣传,确保学习全会精神全覆盖,推动党的十九届五中全会精神入脑入心、走进千家万户。要紧扣实际,把学习贯彻党的十九届五中全会精神同各项工作紧密结合起来,进一步坚定信心、加压奋进,努力完成全年目标任务,确保“十三五”收好官、结好尾,为“十四五”开好局、起好步。

来源:高新区党政办公室