首页
> 要闻动态 > 高新区要闻

抚州高新区开展新时代文明实践暨2020年第三期“周末党建课堂”活动

发布日期:2020-11-15 08:20 浏览次数:

为全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,切实践行新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,以更高标准争做合格党员,11月14日,抚州高新区新时代文明实践暨2020年第三期“周末党建课堂”活动在管委会二楼会议室举行。各镇(街道)党(工)委书记、副书记、组织委员、组织干事,党建指导员,村(社区)党组织书记,选派帮扶干部,区直部门、驻区单位党组织书记以及其他党务工作者参加学习。

本次“周末课堂”邀请市委党校讲师及区党群工作部相关负责人作专题授课。讲师从党章修订过程、主要内容、发展党员等数个方面对学习《党章》、《牢记党员标准,争做合格党员》进行了详细说明,条理清晰、重点突出、通俗易懂,具有很强的针对性、指导性和实操性,为抚州高新区全体党员切实践行新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,以更高标准争做合格党员指明了方向。

“学习是成长进步的阶梯。‘周末党建课堂’有政治理论学习,也有业务工作学习,内容实在,很切合实际。我们既要原原本本学、反反复复学,做到知其然,而且要联系实际学、深入思考学,做到知其所以然。” 授课结束后,区经科局二级主任科员胡俊慧告诉记者。

来源:高新区党政办公室