首页
> 要闻动态 > 部门动态

抚州大讲堂暨经济管理知识讲座在高新区举行

发布日期:2020-11-17 08:17 浏览次数:

11月16日,抚州大讲堂暨经济管理知识讲座在抚州高新区管委会二楼会议室举行。抚州市委常委、抚州高新区党工委书记吴建华主持并讲话,抚州市政协副主席吴建发,抚州高新区党工委副书记、管委会主任主任曾月兴,市委有关部门、市直有关单位负责人和东临新区党政班子成员,企业高管,及抚州高新区县级以上领导干部,区直各部门、驻区各单位、区属国有企业、驻区金融机构、各镇(街道)党政主要负责人,区内有关重点企业负责人等参加讲座。

抚州大讲堂邀请北京大学原副校长、博士生导师、北京大学国际经营管理研究所所长张国有教授作专题讲座,张国有以《下一周期:经济活动+数字技术》为题,从中央意图、数字技术的广泛应用、城市治理数字化等角度,对数字经济进行了全面系统的讲解,并针对抚州实际情况,提出了切实可行的建议。

此前,张国有一行还先后深入博雅生物制药集团股份有限公司、江西卓朗数字科技有限公司、江西九木集团、江西铜博科技有限公司、江西视显高科技有限公司等企业调研。

来源:高新区党政办公室