首页
> 要闻动态 > 图片新闻

省委常委、副省长吴忠琼来抚州高新区调研

发布日期:2020-11-17 08:14 浏览次数:

11月16日,省委常委、副省长吴忠琼来抚州高新区开展调研。她强调,要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,坚定不移深入实施工业强省战略,迎接新挑战,抢抓新机遇,以数字化为引领,以科技创新为驱动,以提升产业链水平为重点,加快推动工业高质量跨越式发展。省政府副秘书长熊科平、省商务厅一级巡视员朱元发、省工信厅二级巡视员陈军等一同调研。市委书记肖毅,市委副书记、市长张鸿星,市委常委、抚州高新区党工委书记吴建华,副市长谭赣明及市政府秘书长吴猛强,高新区党工委副书记、管委会主任曾月兴分别陪同。

(在江西迪比科股份有限公司)

(在江西小呗出行科技有限公司)

(在博雅生物制药集团股份有限公司)

吴忠琼首先来到江西迪比科股份有限公司,该企业具有动力电池和储能系统领域完整的研发、制造能力。企业展厅中陈列了各种琳琅满目的应用产品,吴忠琼在参观完后表示,动力电池应用范围很广泛,要顺应“新能源”发展大势,全力做大做强,推动企业尽快实现上市。在江西小呗出行科技有限公司,吴忠琼对其集平台运营及制造为一体的经营模式给予肯定,勉励企业继续加大研发力度,升级运维能力,在做到产品省内全覆盖后再向全国铺开,把“小呗出行”这个品牌打响。在博雅生物制药集团股份有限公司,吴忠琼对企业的科技创新能力给予充分肯定,希望企业继续延链、补链,进一步壮大产业链。

来源:高新区党政办公室