首页
> 要闻动态 > 通知公告

抚州高新区人力资源和社会保障局关于三年青年见习拨付情况公示

发布日期:2020-11-18 12:45 浏览次数:

根据江西省人力资源和社会保障厅、江西省财政厅、江西省商务厅、江西省国有资产监督管理委员会、共青团江西省委、江西省工商联《关于实施江西省三年青年见习计划的通知》(赣人社字【2019150号)文件精神,区人社局对创世纪、益昕电子、天耀实业、保尔安生物、嘉盛纺织,补贴材料进行了审核,初步认定符合补贴条件人员11名,其中创世纪4名、益昕电子2名、天耀实业2名、保尔安生物2名、嘉盛纺织1名。在全区范围内予以公示(具体名单见附件)。

公示时间为20201118日—20201124日,如对公示对象有异议,请在公示期间以书面或电话的方式反馈高新区人社局,联系电话:0794-8733221,单位地址:抚州高新区金柅大道198号(人力资源市场一楼)。

附件:抚州高新区青年职业见习情况一览表.xls

   

   

抚州高新区人力资源和社会保障局

20201118

来源:高新区人社局