首页
> 要闻动态 > 高新区要闻

抚州高新区组织干部职工参观江西省互联网大会

发布日期:2020-11-09 09:35 浏览次数:

11月6日至8日,抚州高新区组织镇(街道)、区直部门干部职工参观2020(第六届)江西省互联网大会展示馆及互联网大会分论坛,实地观摩学习互联网科技成果,零距离感受“互联网+”的深刻变革。

本次大会以“智汇江西新时代,创享数字新未来”为主题,在大会期间集中展示新基建、5G、AI、VR、云计算、大数据、工业互联网、网络安全、电子商务等重点领域的新技术新产品,以及互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合的最新成果。

代表团成员一步入展馆,便被布置一新、科技气息浓厚、各具特色的展区所吸引,大家一个展区接一个展区地参观,与展区相关人员交流,尤其关注科技含量高、可推广性强的产品,详细了解有关情况,并饶有兴致地参加互动,为“黑科技”称奇点赞。

来源:高新区党政办公室