首页
> 要闻动态 > 图片新闻

抚州高新区召开党工委理论学习中心组学习会

发布日期: 2020- 12- 22 08: 44 浏览次数:

12月21日,抚州高新区党工委理论学习中心组学习会在管委会二楼会议室召开。会议深入学习贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会、省委十四届十二次全会精神、市委四届十次全体(扩大)会议精神。高新区党工委书记吴建华主持会议并讲话,区党政领导班子成员,管委会二级调研员、三级调研员、四级调研员、政法委书记、主任助理,各镇(街道)、区直各部门、区属国有企业、驻区各单位负责人参加会议。

会议上,区党政班子成员在深入学习党的十九届五中全会精神的基础上,围绕学习《习近平新时代中国特色社会主义思想基本问题》和“好人主义之害”开展解放思想大讨论活动专题调研成果及检视问题情况,进行了研讨交流。

会议强调,要深入学习贯彻习近平法治思想,用法治思维、法治思想来谋划思考工作,全面加快推进法治高新建设,做到依法管理、依法经营、依法服务、依法发展。要聚焦贯彻落实省委、市委全会精神,不断深化完善发展目标、发展路径,明确发展定位、发展举措,狠抓落实,久久为攻,奋力实现高新区高质量跨越式发展。要继续深入推进大讨论活动,继续抓好理论学习,在思想上认清“好人主义”危害、在思想上严防“好人主义”泛滥、在思想上根除“好人主义”病灶,全面巩固“好人主义之害”解放思想大讨论成果,推进问题整改,把“改”字贯穿始终,做到即知即改,立行立改,真改实改,切实优化高新区干部作风。

来源: 高新区党政办公室