首页
> 走进高新 > 投资高新

总投资63亿元!抚州高新区举行招商引资项目“不见面”视频集中签约仪式

发布日期: 2020- 03- 19 15: 59 浏览次数:

3月13日下午,抚州高新区招商引资项目“不见面”视频集中签约仪式在管委会二楼会议室举行,为抚州高新区网上招商、线上签约按下“快进键”。高新区党工委书记吴建华出席并讲话,区党工委副书记、管委会主任曾月兴与项目投资方集中屏对屏签约。区党政班子成员,管委会二级调研员、四级调研员,线上线下重点企业代表,区直各部门主要负责人等参加签约仪式。仪式上,有关企业先后作了发言。


此次“不见面”视频集中签约项目12个,总投资63亿元,涵盖智慧商显、智能终端、医疗器械等多个产业领域。签约项目投资额度大、带动能力强、发展前景好,既有“顶天立地”的产业园项目,也有攸关防疫大局的医疗健康项目,既有优势细分领域的龙头项目,也有延链补链强链的配套项目,为抚州高新区夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”,推动高质量发展注入强大动力。

新冠肺炎疫情发生以来,抚州高新区坚持抗疫不松懈、招商不止步,在紧抓疫情防控工作的同时,积极运用新渠道新形式新手段,变“面对面”为“屏对屏”,变“见面签”为“在线签”,做到 “两手抓、两不误、两促进”。

来源: 高新区招商局