首页
> 要闻动态 > 专题专栏 > 精准扶贫

关于表彰“最美扶贫干部”的通报

发布日期: 2020- 06- 19 08: 48 浏览次数:

关于表彰“最美扶贫干部”的通报

 

各镇(街道)党(工)委,区直各部门、驻区各单位党组织:

2020年是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚收官之年。抚州高新区坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央、省委、市委脱贫攻坚决策部署,坚持把脱贫攻坚作为头等大事和第一民生工程,脱贫攻坚各项工作取得了新成绩。期间,全区扶贫干部积极投身脱贫攻坚主战场,涌现出一大批扎根基层、敢于攻坚、以民为先的先进典型。

为表扬先进、激发作为,根据《关于开展抚州高新区“最美扶贫干部”学习宣传活动的通知》(抚高新党群字〔2020〕34号)要求,区党群工作部和区农村工作局联合开展了高新区“最美扶贫干部”评选活动,经过推荐申报、筛选初审和征求意见,经区党工委、管委会同意,决定授予张志军等10名同志“最美扶贫干部”称号(名单见附件),进行通报表扬

希望受表扬的同志珍惜荣誉、再接再厉,以更加奋发有为的精神状态和只争朝夕的拼搏劲头,争取更大的工作成绩。全区扶贫工作者要以先进为榜样,积极行动,凝聚合力,贡献智慧与力量,为我区脱贫攻坚事业作出新的更大贡献

 

附件:受表彰的“最美扶贫干部”人员名单


 

抚州高新区党群工作部     抚州高新区农村工作局

2020年6月16日



附件

 

受表彰的“最美扶贫干部”人员名单

 

张志军  区公安分局三级警长、小圩村第一书记

张国明  区税务局四级高级主办、伍塘社区第一书记

薛  琴  崇岗镇人民政府副镇长、立新村第一书记

杨  洪  市公路局广昌小港治超站教导员、过家村第一书记

李安荣  崇岗镇人民政府司法所所长、四新村第一书记

李  杨  钟岭街道社会事务综合服务中心主任、缴上村第一书记

肖艳华  崇岗镇人大副主席、下邓村第一书记

尧志刚  区房管局副局长、冯岭村第一书记

吴庆辉  区财政局副局长、西岸村第一书记

万  蕾  钟岭街道纪工委副书记、谢家村连心小分队队


来源: 高新区农村工作局