首页
> 要闻动态 > 专题专栏 > “五型政府”建设

佛山供电局抢险救援车交车仪式在抚州高新区举行

发布日期: 2020- 07- 10 08: 28 浏览次数:

7月10日上午,广东电网有限责任公司佛山供电局抢险救援车交车仪式在抚州高新区江西省金驰专用汽车有限公司举行。高新区党工委副书记、管委会主任曾月兴出席交车仪式,区党工委委员、管委会副主任罗亚军参加交车仪式并致辞。


交接仪式上,罗亚军代表抚州高新区管委会,对交车仪式的举行表示热烈的祝贺。他表示,汽车及零部件产业是抚州高新区重点发展的主导产业之一,拥有良好的产业基础和广阔的发展前景。目前,抚州高新区已集聚汽车及零部件企业40余家,拥有大乘汽车一个整车,金驰汽车、钧天机械两个改装车,江铃底盘为代表的一批汽车零部件企业。此次抢险救援车的交付,标志着高新区以汽车及零部件为主导产业,推进产业升级,实现跨越发展。今后,抚州高新区将一如既往地全力支持企业创新发展,让“企业和企业家在高新区永远是‘贵宾’,永远‘唱主角’,永远是‘主力军’”。

据悉,江西省金驰专用汽车有限公司拥有专用车类、挂车类两大类的生产资质,是抚州市资质最全的改装车类企业。该公司目前形成了抢险车、金驰重卡、电源车、环卫车等多款改装车的汽车生产能力,先后进入电力、消防、市政、煤气、供水等行业,产品大量销往江西、广东、浙江、福建等省。



来源: 高新区党政办公室