首页
> 要闻动态 > 通知公告

抚州高新区2020年公开招聘合同制教师拟入闱面试人员资格审查公告

发布日期:2020-07-20 11:50 浏览次数:


 

    根据《抚州高新区2020年公开招聘合同制教师公告》精神,经研究,决定于2020727-28日进行抚州高新区2020年招聘合同制教师笔试入闱考生资格审查工作,现将有关事项公告如下:

一、资格审查对象

参加抚州高新区2020年招聘合同制教师笔试入闱的考生均为本次资格审查对象,具体人员名单可抚州高新区政务网(http://gxq.jxfz.gov.cn/)、抚州人事考试网(http://0794.jxpta.com/)官网上查询《抚州高新2020年公开招聘合同制教师拟入闱面试人员名单公示》。

二、资格审查时间

2020727日至28日(上午90012:00,下午14:301700)。

三、资格审查地点

抚州高新技术产业开发区行政服务中心一楼窗口(详细地址:抚州市金大道中小企业创业园内,新城丽景对面),市内乘1路、9路、33路、67路公交车到抚州高新区管委会下,联系及咨询电话:0794-7069077

四、资格审查须提供的材料

(一)拟入闱面试的考生进行资格审查需提供以下材料

1.报名表; 

2.笔试准考证;

3.身份证;

4.毕业证、相应学位证,同时须提供一份纸质《教育部学历证书电子注册备案表》(http://www.chsi.com.cn/xlcx/)。

5.就业报到证;

6.教师资格证;

7.计划生育证明:已婚考生需提供县级卫健部门出具的计划生育证明(未婚考生不需要提供)

8.考生本人亲笔签名的《考生承诺书》(附件1); 

9.在编教师必须提供原单位及主管教育行政部门同意报考、任教经历和年限及在原单位服务满五年(即20159月及以前参加工作)的证明(附件2); 

10.上述身份证、毕业证、学位证、就业报到证、教师资格证等证件提供原件时,还需提供复印件1份(所有复印件请按顺序叠放)。

)有特殊情况考生应提供的材料

1.2020年已通过教师资格审查、符合认定条件、由于时间关系暂未拿到教师资格证书的考生,须提供当地教师资格认定机构开具的正在申办教师资格证并在2020831日前能够获取证书的证明(附件4)。

2.2020年毕业的全日制普通高校应届毕业生的考生,如尚未取得毕业证、学位证和就业报到证,须提供由毕业院校开具的相关证明(附件3)。

3.路途较远且无法按时参加资格复审的外地考生,允许其提供必备材料的原件及复印件,出具委托书委托他人代为资格复审(待面试前再进行复核)。

五、资格审查相关规定及要求

入闱抚州高新区2020年招聘合同制教师的面试考生须在本公告指定的时间和地点,持须提供的材料(含原件和复印件)到指定地点进行资格审查,资格审查合格的考生方可参加面试。

(一)凡未在规定时间内按上述要求参加资格审查的考生视为自动放弃面试资格。

(二)对资格审查不合格和自动放弃面试资格产生的面试人员空额,按笔试成绩从高分到低分依次递补(只进行一次递补)。

(三)资格审查贯穿整个招聘工作全过程,凡发现与公告范围、条件不符或弄虚作假的,将取消其聘用资格。

(四)资格审查结果和递补情况将在抚州高新区政务网(/)、抚州人事考试网(http://0794.jxpta.com/)官网上公布。

(五)请报考抚州高新区学校的考生保持电话畅通,以便联系资格审查及递补有关事宜,如电话号码有变,请将姓名、报考岗位及变动号码发送至手机:13979482521

 

 

         

                                         2020720

 

附件1

考生承诺书

 

我已认真阅读了《抚州高新区2020年公开招聘合同制教师公告》,理解其内容,符合报考条件。我郑重承诺:

一、本人所提供证件、证明材料或相关资料均真实、准确,绝无虚假、伪造、变造。

二、领取面试通知后,不放弃面试、体检、考察和聘用资格。

三、若被聘用,保证在规定时间内到用人单位报到上班。

如因个人原因未能履行上述承诺的,愿意接受三年内不得参加抚州高新区组织的中小学教师招聘考试,并记入考生诚信档案的处理。如为在编教师,未获学校及主管教育行政部门盖章同意而又违反规定参加考试的,愿意接受师德师风“一票否决”并通报有关地市和单位(学校)的处理。

 

承诺人:            (签名)

     (指模)

   本人身份证号:

 

 2020        

 

 

 

 

 

附件2

同意报考及任教经历证明

 

兹有×××,×(男/女),身份证号                 ,系我校正式在职在编教师。于××年×月至××年×月(其中服务期已满五年,即20159月至    月)在我校××(小学、初中、高中)××(语文、数学…)学科任教,表现优秀,现同意其参加抚州高新区管委会2020招聘合同制教师考试。

特此证明。

××××学校(盖章)

 2020      

 

教育主管部门意见:(用笔书写,大意为:情况属实,同意报考)

 

 ××××教育局(盖章)

 2020      

  

 

 

 

 

 

 

 

 

附件3

应届毕业生毕业证、学位证和就业报到证在办证明

 

兹有×××(姓名),×(男/女),身份证号               ,系我校             学院(系)                 专业2020年应届毕业生。该生学业成绩合格,予以  月份毕业,毕业证、学位证和就业报到证正在办理中。

特此证明。

××××学校(盖章)

2020    

 

附件4

申请认定教师资格证明

 

兹有×××,性别:×,身份证号:×××,2020年申请认定××层次××学科教师资格,有关材料已经我局审核,属师范生/非师范生,符合认定条件,教师资格证书正在办理之中。

(如出具证明时教师资格证书编号已生成,请在本证明上注明证书编号)。

×××教育局(公章)

2020年×月×日


来源:高新区党政办公室

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统