首页
> 要闻动态 > 通知公告

关于抚州高新区2020年公开招聘社区专职工作人员免笔试人员和优惠加分资格条件审查的公告

发布日期:2020-07-21 11:11 浏览次数:

根据《抚州高新区2020年公开招聘社区专职工作人员公告》安排,公开招聘笔试工作已结束,现将免笔试人员和优惠加分人员资格审查有关事项公告如下:

一.审查时间

2020年7月22—23日(本周三至周四)上午9点至下午5点

二、地址:抚州高新区行政中心集中办事大厅供电窗口旁的预留窗口(抚州市金柅大道198号)。

联 系 人:赵建萍 谭志薇

联系电话:0794-7069078  0794-7069199

三、现场资格审查需提交材料:

1.免笔试人员:

(1)提供本人户口簿、身份证、毕业证(学位证)、学信证明等原件及复印件各一份,本人近期与报名表同底彩照4张以及《抚州高新区管委会招聘社区工作人员报名表》。

(2)社区工作人员当选证书或镇(街道)党(工)委任职文件等工作证明原件和复印件

(3)所在支部出具的党员身份证明(须加盖上级党委公章)

(4)所在镇(街道)党(工)委出具的近三年(2017年度、2018年度、2019年度)考核情况证明材料。(仅任职满3年以上的现任社区书记或主任需提交)

(5)社保缴纳凭证;

2.优惠加分资格审查需提交材料

(1)提供本人户口簿、身份证、毕业证(学位证)、学信证明等原件及复印件各一份,本人近期与报名表同底彩照4张以及《抚州高新区管委会招聘社区工作人员报名表》。

(2)退伍军人证原件和复印件;所在支部出具的党员证明(须加盖上级党委公章);全国助理社会工作师资格或全国社会工作师资格证书原件和复印件

资格审查贯穿招聘工作的全过程,凡发现考生不符合招聘资格条件(含党员档案材料缺失、入党程序不规范的)或弄虚作假的,取消其考试资格,后果由考生自行承担。考生必须按时参加资格复审,逾期作弃权处理。因疫情影响,资格复审时请佩戴好口罩,主动出示健康码,配合工作人员查验。

抚州高新区公开招聘社区工作人员领导小组办公室

2020年7月21日


来源:高新区社会事业局

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统