首页
> 要闻动态 > 专题专栏 > “五型政府”建设

优秀及合格“法律明白人”企业家领证

发布日期: 2020- 07- 21 09: 58 浏览次数:

为全面深化法治高新区建设,提升企业家法律意识,促进企业健康发展,7月18日上午,抚州高新区优秀及合格“法律明白人”企业家颁证仪式在高新区管委会二楼会议室举行。


据悉,2018年8月以来,抚州高新区深入实施“让企业家成为法律明白人”培育工程,集中用2年的时间,有计划、有重点、有步骤地在全区规模以上企业的法定代表人及高管中培育“法律明白人”,先后举办了专题培训12期,培训近2000人次,还开展了“法治体检”专项活动,引导和推动企业形成了学法、尊法、依法、守法的良好氛围。

经领导小组考核,结合日常培训情况、考试得分及综合评价并与公安部门信息比对等,此次共评选出合格“法律明白人”企业家56名、优秀“法律明白人”企业家6名。


优秀“法律明白人”:

博雅生物制药集团股份有限公司总经理梁小明

江西江铃底盘股份有限公司党委副书记戴国刚

江西珍视明药业有限公司副总经理文强

回音必集团抚州制药有限公司副总经理袁继刚

江西东华机械有限责任公司总经理廖继东

江西鑫台铭智能科技有限公司负责人田燕子


来源: 高新区党政办公室