首页
> 要闻动态 > 专题专栏 > “五型政府”建设

【打造“五型高新区”】抚州高新区举行生物酶产业化项目签约仪式

发布日期: 2020- 07- 03 08: 44 浏览次数:

7月1日上午,抚州高新区举行生物酶产业化项目签约仪式。高新区党工委副书记、管委会主任曾月兴出席签约仪式,党工委委员姚佳,宁波酶赛生物工程有限公司代表及区直有关部门主要负责人参加签约仪式。管委会副主任尧刚致辞。

签约仪式上,曾月兴与宁波酶赛生物工程有限公司签订项目协议。根据协议,项目投资兴办酶液、酶法产品及试剂盒生产项目。项目全部建成达产达标后预计可实现每年主营业务收入3.2亿元,每年入库税收3000万元。

据悉,宁波酶赛生物工程有限公司是一家以研发、改造酶及酶制品和提供相关生物催化技术服务为主的企业,专注于为化工行业、食品制造、生物医药等产业开创全新的绿色酶法技术,取代传统生产工艺,达到节约、高效、环保、节能的目标,市场前景广阔。目前掌握的酶的生物进化技术及生物催化精细化工合成技术处于中国领先、全球有竞争力的地位。


来源: 高新区党政办公室