首页
> 要闻动态 > 专题专栏 > “五型政府”建设

省计生协秘书长屈艳一行到抚州高新区调研

发布日期: 2020- 08- 19 11: 35 浏览次数:

8月17日,省计生协秘书长屈艳一行深入抚州高新区调研青春健康沟通之道家长培训项目开展情况。抚州市计生协专职副会长周小磊,抚州高新区党工委委员、管委会副主任管胜,区社会事业局主要负责人陪同调研。

调研中,屈艳一行先后来到钟岭街道象山社区青春健康俱乐部、梦湖学校青春健康俱乐部等地,通过实地考察、资料查阅、观看宣传专题片、与项目有关人员交流等形式,详细了解青春健康项目师资培育以及社区、学校青春健康俱乐部硬件建设和日常活动开展情况,对抚州高新区青春健康项目工作给予了高度的评价,并就进一步加强社区、学校青少年青春健康教育、推进《沟通之道》主持人培育、提高家长培训实效和家庭教育水平提出了指导性意见。

调研组指出,要结合当地实际,以多种形式开展青春健康项目,突出“沟通之道”家长培训项目,不断拓宽青春健康教育的受益人群,在资源整合中突出计生协会特色,全面推进青春健康品牌建设,为促进青少年的健康成长做出更大贡献。


来源: 魅力抚州高新