首页
> 要闻动态 > 通知公告

抚州高新区公开招聘社区专职工作人员第三次递补入闱体检人员名单公示及体检通知

发布日期:2020-09-07 17:29 浏览次数:

根据抚州高新区2020年公开招聘社区专职工作人员公告》“因考生放弃面试或资格审查、体检、考察不合格等原因造成的职位空缺,经区公开招聘社区工作领导小组研究同意,根据本次招聘考生总成绩从高分到低分顺序依次递补”规定,现将放弃政审及考察不合格等人员进行第三次递补入闱体检人员名单予以公示(详见附件)。公示时间为2020年9月7日至9月9日。公示期间,如有什么情况,请及时与我们联系,联系电话:0794-7069078。

请递补入闱人员,按照体检要求参加体检,现将体检工作有关事宜通知如下:

一、体检对象:抚州高新区2020年公开招聘社区专职工作人员递补入闱体检人员(名单见附件)。

二、体检集合时间:2020年9月9日(星期三)上午8点

三、体检集合地点:抚州市赣东大道沃尔玛门口

四、体检标准:按照《公务员录用体检通用标准(试行)》的体检标准执行。

五、体检费用:300元自理(参加体检考生请预备一定复检费用)。

六、注意事项:

1.体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。

2.体检当天早上需空腹进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8-12小时。

3.体检医院备有免费早餐,采血、B超检查完毕后在工作人员的安排下用餐。

4.因疫情影响,体检时请佩戴好口罩,主动出示健康码,上交人员健康申报表(表格附后,请自行下载打印填写)配合工作人员查验。

请体检对象带好本人笔试准考证、身份证、及体检费用(现金),准时在指定地点集合,迟到者视为自动放弃。


附件:1. 抚州高新区2020年公开招聘社区专职工作人员第三次递补入闱体检人员名单

      2. 人员健康申报表


抚州高新区公开招聘社区工作人员领导小组办公室

2020年9月7日

附件1.入闱体检人员名单 - 递补 - 第三次.xls

附件2.人员健康申报表.docx


来源:高新区社会事业局