首页
> 要闻动态 > 通知公告

关于赣国土资网交地[2020]FB015号网上挂牌公告的补充公告

发布日期:2020-09-08 15:08 浏览次数:

根据《高新区116.16亩居住用地(兼容商业)出让方案相关问题补充说明协调会议纪要》精神,现对我局于2020年8月14日发布的《抚州高新技术产业开发区国有建设用地使用权出让网上挂牌公告》(赣国土资网交地[2020]FB015号)中位于金巢大道以南、园纵四路以西,面积116.16亩的DFB2020019号居住用地(兼容商业)的出让信息做如下补充:

1.该DFB2020019号地块中应提交政府配套建设的安置房属商品房性质,应当按相关法律法规交纳城市基础设施配套费等各种行政事业性收费、政府性基金、税费。2.该DFB2020019号地块中安置房建设位置以竞得人报批后的规划设计方案为准,安置房要符合出让文件公告中集中、连片、成幢的要求,其建筑面积计入容积率。3.该DFB2020019号地块中商品房与安置房办理预售许可的形象进度要求必须一致(高层建筑形象进度达1/3及以上),安置房的合同网签与备案应以高新区征收办的具体要求为准。4.该DFB2020019号地块中安置房建造标准应与该地块上商品房一致,其建造成本和交付标准与商品房建造成本和交付标准相当,绿化景观与基础设施应整体规划、统一协调,设计及施工标准应保持一致性。

特此公告

联系电话:0794-8259908

联系人:杨晓华、黄思炜



抚州市自然资源局高新技术产业开发区分局

2020年9月7日

来源:高新区党政办公室