首页
> 要闻动态 > 高新区要闻

高新区集中收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会

发布日期:2020-09-09 08:01 浏览次数:

9月8日上午,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。抚州高新区组织全体党员干部集中收看大会直播,深入学习领会大会精神。

通过收看大会直播,广大党员干部普遍认为,要向先进模范人物学习,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,统筹做好疫情防控和经济社会发展,为全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴而努力奋斗。

社会事业局局长谢华告诉记者,疫情发生以来,高新区党工委、管委会正确指挥和精准施策,带领全区党员干部身先士卒、发挥无私奉献的精神,凝心聚力、攻坚克难,汇聚各方资源,确保了高新区疫情防控工作平稳有序开展。“此次收看大会直播,作为疫情防控中一员,我备受鼓舞,体会深刻,更加坚定了信心。”谢华表示,“接下来,我们将使疫情防控工作常态化推进,确保各项工作落实到位。”


“作为一名从事经济工作的干部,我也将发扬好抗疫精神,积极履职,为维护好高新区的经济稳定贡献自己的力量。”财政局副局长周东明说。


社会事业局工作人员杨莉表示,观看全国抗击新冠疫情表彰大会让她很受鼓舞:“在这场战疫中,涌现出无数奉献和坚守在一线的战士,他们凝聚成战胜疫情的磅礴力量,为人民生命健康筑起钢铁长城。作为一名卫生健康事业工作人员,我将时刻以高度的政治责任感和使命感,挺在前面,坚守岗位,履职尽责,全力做好新冠肺炎疫情防控工作!”

来源:高新区党政办公室