首页
> 要闻动态 > 部门动态

审计局深入企业一线开展疫情防控工作

发布日期: 2021- 01- 13 17: 44 浏览次数:

元旦、春节将至,为防范境外回国人员和境内中高风险地区人员流动性增多,加大疫情传播风险。我局深入挂点企业开展疫情防控和企业困难征询工作。

一是督促企业落实疫情防控措施。2021年1月5日起,我局前往挂点企业传达《转发关于严格落实元旦春节期间疫情防控工作的通知》,提醒企业严格执行中高风险地区来(返)抚人员报告制度、管控大型聚集性活动、减少不必要的人员流动、遵守重点场所疫情防控管理要求、管控冷链食品和涉外物品流通等问题。企业负责人纷纷表示会按照文件要求做好疫情防控工作。

       二是了解企业近期存在的问题困难。我们向企业负责人了解到,企业发展中因受疫情影响基本都遇到了招工难的情况,我局已反馈到相关部门,下一步也会持续跟进。


来源: 高新区审计局