首页
> 要闻动态 > 高新区要闻

抚州市自然资源局优化营商环境座谈会在抚州高新区召开

发布日期: 2021- 01- 20 14: 43 浏览次数:

为持续优化自然资源系统特别是不动产财产登记营商环境,深化“放管服”改革,近日,抚州市自然资源局优化营商环境座谈会在抚州高新区召开,座谈会邀请了大乘汽车、海利科技、南方水泥、珍视明药业、迪比科等20余家企业代表参加。参会人员就优化自然资源营商环境、提升不动产登记服务水平、切实解决企业办证难等问题进行了交流。

会上介绍了“互联网+不动产登记”、企业办理不动产权证流程和所需要的登记资料等情况,下发了企业评价调查问卷及不动产“互联网+不动产登记”助力营商环境的一封信;与会企业代表对自然资源部门在优化营商环境、开展登记便民利企方面采取的举措给予积极评价,同时也结合自身办理不动产权证中遇到的困难和问题与抚州高新区不动产登记中心相关负责人进行了沟通交流,并对如何提升效能、优化营商环境提出了意见和建议。

下一步,抚州高新区将认真落实会议精神,高度重视企业反映的问题,坚持“无事不扰、有求必应”,积极帮助企业解决实际办证困难,做好企业帮办代办工作,让企业生存发展的营商环境“优”无止境,为企业及群众提供一个更加优质、廉洁、高效、便民的办事环境,为高新区经济高质量发展提供有力保障。

来源: 高新区党政办公室