首页
> 要闻动态 > 高新区要闻

吴建华走访慰问困难群众和困难党员

发布日期: 2021- 02- 01 10: 30 浏览次数:

1月27日,抚州高新区党工委书记吴建华走访慰问生活困难群众和老党员,并就基层疫情防控工作进行调研。吴建华一行来到困难群众和困难老党员家中,每到一处,吴建华都与他们亲切交谈,详细询问他们的身体状况和生活情况,叮嘱他们及其家人要注意保重身体,并为他们送上棉被、大米、食用油等生活用品和慰问金。同时,他要求相关部门要强化日常帮扶救助工作,时刻把群众的冷暖挂在心上,让老百姓真切感受到党和政府的温暖,增强他们战胜困难的信心和勇气。

(走访建档立卡贫困户)

 

 (走访老干部)

(调研社区疫情防控工作)

    随后,吴建华调研了社区疫情防控工作。他指出,要严格按照省、市疫情防控各项要求,确保相关政策宣传到位,落实落细冬季疫情常态化防控各项举措,实时掌握辖区内境外人员和我国中高风险地区返乡人员动态,巩固好来之不易的疫情防控成果。

 

来源: 高新区党群工作部