首页
> 要闻动态 > 高新区要闻

吴建华、丁武安看望慰问春节期间 坚守岗位的一线干部职工

发布日期: 2021- 02- 13 11: 17 浏览次数:

2月12日,农历正月初一,抚州高新区党工委书记吴建华,抚州高新区党工委副书记、管委会主任丁武安深入基层看望慰问公安、交警、城管、环卫、企业等一线干部职工,向全区春节期间各行各业坚守岗位的劳动者致以亲切问候。

吴建华一行先后来到市公安局高新分局、市交警三大队贸易广场岗亭、区城市管理执法大队、区城市管理中心、江西铜博科技有限公司等地,亲切慰问坚守岗位、持续奋战的一线职工,并向他们送上新春祝福。

在公安分局和交警三大队贸易广场岗亭,吴建华一行听取了节日期间安全保障相关工作介绍,看望慰问了一线执勤的民警。吴建华、丁武安对值班民警的辛劳付出表示敬意和感谢,要求在春节期间继续发扬优良作风,坚守岗位,值班备勤,维护好社会治安秩序,确保全区道路交通安全畅通。

在城市管理执法大队,吴建华一行看望慰问了一线值守的城管队员,详细了解城管队员执勤值守和生活保障情况,对他们的辛勤工作表示感谢,并嘱托一线值守人员以对城市、对市民高度负责的态度,严格落实工作责任,加强市容环境管理,全力以赴保障春节期间工作安全、稳定、有序。

在城市管理中心,吴建华、丁武安与环卫职工们亲切握手。吴建华说,长期以来,作为城市美容师,广大环卫职工为了辖区环境的干净整洁默默付出,作出了积极贡献。希望大家以更强的责任心和使命感,在节日期间继续坚守岗位,维护好区内的市容环境。

“你们除夕是怎么度过的?”“节假日怎么安排?”在江西铜博科技有限公司,吴建华仔细询问了企业职工的生活情况,并详细了解了企业过去一年生产经营情况及今后发展思路,同时就如何扩大产能、延伸产业链条、加快企业发展等与企业负责人进行了交流。

来源: 高新区党群工作部