首页
> 要闻动态 > 高新区要闻

抚州高新区召开乡村振兴暨农业农村工作调度会

发布日期: 2021- 03- 13 15: 50 浏览次数:

近日,抚州高新区乡村振兴暨农业农村工作调度会在管委会7楼会议室召开,高新区党工委副书记、管委会主任丁武安出席并讲话,管委会副主任蔡辉主持会议。各镇(街道),各有关部门主要负责人参加会议。

会议传达学习了全国、全省、全市农业生产电视电话会议精神,听取了农业农村工作进展情况汇报,下发了2021年粮食生产责任书,明确了各镇(街道)粮食生产任务及追责机制,研究了抚州高新区农业农村工作下一步工作计划及有关事项。

会议要求,全区各有关部门要切实提高政治站位,全面落实全国、全省、全市农业生产电视电话会议精神,增强稳粮保供的责任意识,始终把稳定粮食生产作为农业农村工作的重中之重。要坚决扛稳粮食安全政治责任,毫不放松抓好粮食生产,确保粮食面积和产量稳定。要持之以恒抓好“菜篮子”产品稳产保供,推动生猪产业健康发展,大力推进设施蔬菜建设。

来源: 高新区党政办公室