首页
> 要闻动态 > 高新区要闻

抚州高新区党工委理论学习中心组党史学习教育第一次专题学习会召开

发布日期: 2021- 03- 23 20: 52 浏览次数:

3月22日,抚州高新区党工委理论学习中心组党史学习教育第一次专题学习会在管委会二楼会议室召开。抚州高新区党工委书记吴建华出席会议并讲话,党工委副书记、管委会主任丁武安,党政领导班子成员,管委会二级调研员、三级调研员、四级调研员、政法委书记、主任助理参加会议。

会议学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,习近平总书记在全国“两会”期间的重要讲话精神,习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的讲话,《论中国共产党历史》《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《中国共产党简史》,《习近平谈治国理政》第一、二、三卷。与会人员还围绕习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神在会上进行了交流研讨。

会议强调,各成员单位要以党组织为单位,落实主体责任,各司其职、协同配合,形成工作合力,有序开展学习。要切实发挥党员领导干部的示范带头作用,主动学习,增强开展党史学习教育的思想自觉和行动自觉,强化学习效果,提升党史学习教育的实际成效,营造全区上下党史学习教育浓厚氛围。

来源: 高新区党政办公室