首页
> 要闻动态 > 高新区要闻

中央广播电视总台江西总站一行到抚州高新区开展调研采访

发布日期: 2021- 03- 08 08: 49 浏览次数:

3月6日上午,中央广播电视总台江西总站负责人胡啸一行深入我市就数字经济发展进行调研,市委常委、宣传部部长肖承贵,高新区党工委副书记、管委会主任丁武安陪同调研。

胡啸一行先后来到卓朗云计算数据中心、九木集团等地,每到一处,他都认真看、仔细问,详细了解我市数字经济发展情况。调研中,胡啸与企业负责人详细询问了企业发展历程、技术优势、生产经营、未来发展规划等,并与企业负责人商讨了大数据在新闻报道中的智能应用及发展趋势。胡啸对我市数字经济发展取得的成绩表示肯定,希望企业依靠科技不断提升核心竞争力,占领市场制高点,并希望企业家们继续坚定信心,开拓进取,攻坚克难,奋发有为,不断提升抚州在全国乃至全球数字经济领域的影响力,助推抚州换道超车、高质量跨越式发展。

来源: 高新区党政办公室