首页
> 要闻动态 > 专题专栏 > “五型政府”建设

抚州高新区管委会机关第二轮部门正职及部门副职(一级主办)聘用演讲大会举行

发布日期: 2021- 03- 08 08: 47 浏览次数:

为进一步激发抚州高新区机关干部干事创业的激情和热情,3月3日,抚州高新区管委会机关第二轮部门正职及部门副职(一级主办)聘用演讲大会在管委会二楼会议室召开,抚州高新区党工委书记吴建华出席会议并讲话,区党工委副书记、管委会主任丁武安,区在家党政班子成员,区直部门正职及副职(一级主办)人员参加会议。

大会现场提前设有计时器自动提醒时间,演讲者按抽签顺序依次候场,在宣读演讲流程、规则及评分标准后,演讲大会正式开始。60余名演讲人员结合自身工作实际以饱满的热情逐一演讲,回顾总结了过去三年的工作业绩、亮点和成效,并针对聘用岗位阐述了今后的想法和谋划,或慷慨激昂、或见解独到……大家声情并茂、畅所欲言,现场气氛十分热烈。

会议对参加演讲干部的精彩演讲表示赞赏,并指出,干部是建设抚州高新区的中坚力量,开展正职及部门副职(一级主办)聘用演讲大会对迅速了解干部意义重大,干部演讲内容详实、接地气,体现出抚州高新区的精神面貌,值得点赞。

会议强调,要进一步加强人事制度改革,推动建立竞聘机制,激发活力,提升竞争力。要牢牢把握发展主题,解放思想,结合实际、拿出实招,用新思维、新思路、新方法、新手段,推动开发区改革创新。要压实责任,强化大局意识、责任意识,围绕工作重点,奋发有为,优化营商环境,服务企业,确保工作取得实效。

来源: 高新区党政办公室