首页
> 要闻动态 > 头条新闻

吴建华深入南岸社区宣讲党史学习教育并走访调研颜家棚改项目

发布日期: 2021- 04- 01 12: 51 浏览次数:

3月31日上午,抚州高新区党工委书记吴建华深入城西街道南岸社区开展党史学习教育并实地调研颜家棚改项目推进情况,把学党史办实事相结合,让党史学习教育成效转化为推动高质量发展强大动力。

“村里有多少党员?”“开始学党史了吗?”“什么时候入党的?”……一早,吴建华一行来到南岸社区赤岗岭颜家村小组,为当地党员开展党史学习教育,并与当地党员亲切交谈,详细询问党员的生活情况和党史学习教育情况。

随后,吴建华在颜家村小组调研了颜家棚改项目。一边走、一边看、一边问,吴建华在颜家村小组详细询问了颜家棚改项目情况,认真听取群众意见建议,了解村民需求。他指出,要充分发挥党员先锋模范带头作用,充分考虑群众需求,把棚户整改工作与党史学习教育相结合。要紧抓机遇,坚定信念,团结一致,把棚户整改工作落到实处。

来源: 高新区党政办公室