首页
> 要闻动态 > 高新区要闻

省政务服务办审改处深入抚州高新区调研

发布日期: 2021- 04- 16 08: 38 浏览次数:

 

4月14日下午,省政务服务办审改处副处长万贻和一行到高新区行政审批局就落实审批制度改革进行现场调研,市政务服务管理局副局长吴英权随同,高新区审批局局长孙小兵,副局长徐青陪同调研。

调研组主要围绕深化政务服务体系建设情况、“一门式”服务大厅建设情况、“一窗式”服务窗口运行情况、好差评系统运用及优化审批服务效能等方面开展调研指导。调研组实地查看了政务服务中心“一窗综合受理”机制运行及审批部门进驻大厅服务情况,并组织相关负责人召开座谈会。

座谈会上,高新区审批局局长孙小兵全面汇报了高新区行政审批局(政务服务中心)今年以来主要工作开展情况,并对存在问题和下一步工作打算与调研组进行了深入的探讨。

调研组对高新区行政审批局今年以来的工作成绩给予了充分的肯定,并提出要求:一是要加强软件建设,规范中心管理,深入推进政务服务标准化创建,提高窗口人员审批服务水平;二是要提高服务水平,进一步精简材料、优化审批流程、压缩时限,提高办事效率;三是要加大宣传力度,扩大影响,通过政务服务标准化创建来提升中心形象、提升中心人员的综合素质,促进高新区政务服务工作再上新台阶。

 

来源: 魅力抚州高新