首页
> 要闻动态 > 图片新闻

抚州高新区召开中央巡视江西反馈意见整改工作暨省委巡视“回头看”反馈意见整改工作动员部署会

发布日期: 2021- 04- 02 08: 17 浏览次数:

3月31日,抚州高新区中央巡视江西省反馈意见暨省委巡视“回头看”反馈意见整改工作动员部署会在管委会二楼会议室举行,区党工委书记吴建华出席会议并讲话,党工委副书记、管委会主任丁武安主持会议,区党政班子成员,管委会二级调研员、三级调研员、四级调研员、政法委书记、主任助理,区直各部门、驻区各单位主要负责人,各镇(街道)党政主要负责人,区属国有企业主要负责人参加会议。

会议深入学习贯彻了习近平总书记关于巡视工作的重要讲话和省、市委整改动员部署会议精神,并对中央第五巡视组巡视江西省反馈意见和省委第八巡视组对抚州巡视“回头看”反馈意见的整改工作进行全面部署。

会议指出,以习近平同志为核心的党中央高度重视巡视工作、领导坚强有力,要始终站在践行“两个维护”的高度,把思想和行动统一到习近平总书记关于巡视工作重要论述上来,充分认识和把握巡视工作对推动事业发展的重大意义,切实把巡视整改作为重大政治任务抓紧抓实,把落实巡视整改作为检验政治站位的“试金石”,作为全面从严治党的“领航标”,作为高质量发展的“推进器”,扎实做好巡视整改“后半篇文章”。

会议要求,要坚持从严从实,以切实的整改成效推动各项工作高质量发展,把整改工作与推进党史学习教育、强化招商引资成效,优化发展环境、加快产业发展等中心工作结合起来,通过巡视整改,坚决做到旗帜鲜明讲政治;通过巡视整改,抓牢抓实全面从严治党责任;通过巡视整改,打造一支忠诚干净担当的干部队伍;通过巡视整改,开创高新区经济社会发展新局面,真正把巡视整改的成效转化为推动高新区高质量发展的强大动力,推动抚州高新区“十四五”开好局、起好步。要坚持领导带头、落实责任,坚持倒排任务、挂图作战,坚持督查指导、严肃问责,全力推进巡视整改工作取得实实在在的效果。

会议强调,做好巡视整改工作,是当前一项重要政治任务,是确保巡视成效的关键环节,是必须按时完成的硬性要求。要以对党绝对忠诚的态度和强烈的政治担当、责任担当、使命担当,提高巡视整改工作力度、锐度和质量,确保巡视反馈问题条条整改、件件到位、见到成效。要把责任牢牢扛在肩上,把问题紧紧抓在手上,不忘初心、牢记使命,以积极有为的精神、求真务实的作风,圆满完成各项整改工作任务。

来源: 高新区党政办公室